Técnica/o de Emprendimiento Especialista Gastronomía – Pamplona
Navarra provincia
Contribuirás a acabar con el hambre en el mundo por …
OBJETIVO DEL DEPARTAMENTO
Acción social, departamento de Emprendimiento. Contribuir a desarrollar el Proyecto Gastroinnova en el marco del Programa de Innovasocial financiado por la Fundación Caja Navarra y la Obra Social Caixa.
El objetivo de la contratación es contribuir a desarrollar un Programa innovador en emprendimiento aplicado al sector de la Gastronomía, mediante el cual las personas participantes puedan adquirir competencias claves en el sector -seguridad alimentaria, desarrollo nutricional, calculo y gestión de presupuesto…- y puedan prototipar y testear en el mercado si su idea de negocio tiene viabilidad.
Para ello es preciso contar con los conocimientos de un técnico que esté especializado en el sector de la gastronomía.
OBJETIVO DEL PUESTO
- Colaborar en la puesta en marcha del Proyecto Gastroinnova; impartición de la formación técnica relacionada con el sector (cadena de valor del sector gastroalimentario; nutrición; costes y presupuestos; tecnología de alimentos; regulaciones legales…).
- Coordinación y seguimiento de las fases de Prototipado y Test de Mecado
- Asesoramiento especializado a los proyectos de emprendimiento surgidos a lo largo del proyecto.
Las principales actividades que desempeñaras son las siguientes:
Objetivo 1: Implementar la difusión, puesta en marcha, ejecución y seguimiento del proyecto Gastroinnova.
- Planificar el programa formativo de los Itinerarios formativos.
- Impartir sesiones de formación técnica especializada y asesoramiento a los emprendedores.
- Elaboración de fichas técnicas de las líneas de producto para la fase de prototipado.
- Elaboración de los escandallos de los productos en la fase de prototipado.
- Coordinación y seguimiento del Sistema de Autocontrol de Registro Sanitario.
- Gestión de compras y negociación con proveedores.
- Control de calidad de la cadena de producción en la fase de prototipado.
- Gestión de ventas; control de caja; seguimiento de ventas de las líneas de producto; formulación de los nuevos prototipos para test de mercado.
Objetivo 2: Elaborar los informes de justificación de los programas correspondientes según las normas de cada donante.
- Participar en la elaboración de los resportes téncicos del Proyecto Gastroinnova.
- Recopilar y aportar las informaciones necesarias para la elaboración de informes financieros.
- Recopilar otros productos y documentación justificativa necesaria según los criterios establecidos.
Objetivo 3: Contribuir al desarrollo e innovación de la metodología de los programas de emprendimiento.
- Apoyar en la elaboración de materiales y herramientas metodológicas para el programa.
- Contribuir a la generación de ideas innovadoras y nuevas oportunidades para el desarrollo del programa.
Objetivo 4: Apoyar en la búsqueda de voluntariado para su incorporación en el asesoramiento o mentoring a participantes del programa.
- Realizar una búsqueda activa de voluntariado que pueda participar en las actividades del programa.
Objetivo 5: Apoyar en la redacción de propuestas para la obtención de líneas de financiación pública o privada para el Programa de Emprendimiento de Acción contra el Hambre.
- Búsqueda proactiva de oportunidades de financiación pública o privada.
- Apoyo en la redacción de propuestas cuando sea necesario.
Objetivo 6: Involucrarse en los procesos de coordinación internos y externos de la Oficina de Navarra.
- Coordinación directa y continua con la/la coordinadora del Proyecto y con la Gestora de Acción Social en la Delegación y colaboración continua con el equipo de la Delegación.
- Coordinación directa y continua con la gestora de emprendimiento de sede y colaboración continua con el equipo de emprendimiento.
Apoyar y colaborar con todos los procesos de la Delegación y del departamento.
Esta descripción encaja contigo?
Formación en empresariales, económicas, administración de empresas – ADE.
Imprescindible:
- Formación especializada en el sector gastronómico y gestión de restauración, así como en tecnología de alimentos.
- Experiencia en impartición de formación y/o experiencia docente en emprendimiento y experiencia profesional en asesoramiento a personas emprendedoras.
Preferiblemente con conocimiento y experiencia en:
- Conocimiento metodología de emprendimiento e impartición de formaciones (metodologías Canvas, Lean Start up, prototipado, marketing, aspectos económicos-financieros, jurídicos-legales, etc.).
- Elaboración de planes de negocio y análisis económico-financieros de proyectos
- Evaluación y desarrollo de competencias emprendedoras
- Se valorarán conocimientos sobre Emprendimiento Social y emprendimiento circular
- Gestión del ciclo de proyectos
3-4 años en formación de gestión empresarial y experiencia en puesta en marcha de proyectos de emprendimiento en el sector gastronómico.
Deseable un conocimiento y motivación por la cooperación internacional y el sector humanitario.
Dominio de Castellano. Deseable: inglés y/o francés
Paquete office a nivel usuario.
Movilidad nacional
Nuestro paquete retributivo:
- Incorporación a una organización multicultural, profesional e innovadora y posibilidad de participar en proyectos de alto impacto social.
- Contrato temporal por obra hasta el 31 de diciembre de 2020.
- Carrera profesional adaptada a ti donde el talento y la motivación son reconocidos.
- Formación continua tanto en habilidades técnicas como en competencias blandas.
- Basado en Navarra.
- Ayuda a la comida (Tickets restaurante).
- Acceso a planes de retribución flexible (seguro médico, transporte, tickets guardería).
- Conciliación entre la vida personal y profesional, con opción de flexibilidad horaria, jornada intensiva y posibilidad de acogerte a nuestro programa de teletrabajo.
- 25 días laborables de vacaciones al año con posibilidad de organizarlas a discreción e incluso tomar medios días.
Accion Contra el Hambre
Salario:
Tags: Remoto